Три ледовые переправы остались в Хабаровском крае

В настоящее время на территории Хабаровского края продолжают действовать всего три ледовые переправы, которые в ближайшее время планируется закрыть.

Ледовых переправ на территории Хабаровского края с каждым днем становится все меньше. За прошедшие дни были закрыты еще четыре «зимние» дороги. Так, в Охотском районе прекратили свою работу переправы через реки  Марекан и Ульбея на автозимнике поселок Охотск — поселок Инея, а также переправа на автозимнике поселок Охотск – поселок Арка.

В Николаевском районе закрылась ледовая дорога, соединяющая Николаевск-на-Амуре (дамба Морпорта) и село Подгорное (мыс Мео).

— Инспекторы ГИМС МЧС России обращают внимание жителей региона, что при закрытии переправ устанавливаются информационные знаки, либо перекрывается съезд (устанавливаются шлагбаумы, создаются насыпи и так далее). Не игнорируйте данные предупреждения! Проезд в этих местах опасен для жизни! — сказали в краевом ГУ МЧС.

Напомним, что из-за потепления в Хабаровском крае продолжают массово закрываться ледовые переправы. За 8 апреля спасатели прекратили эксплуатацию сразу семи зимников.

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

14:01, 12.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Три ледовые переправы остались в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100