Участки на Луне купили 20 тысяч россиян

Лунными участками владеют около 40 млн землян, из них порядка 20 тысяч — жители России, сообщает компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Участки на Луне купили 20 тысяч россиян

По данным экспертов компании, наименьшая стоимость квадратного метра недвижимости, которую можно легитимно приобрести на просторах Вселенной, находится на Луне.

Как отмечается, минимальный размер покупки составляет 1 акр, или около 40 соток. Компании, действующие на основании лицензий в России, продадут такую площадь за 3 тыс. рублей, то есть приблизительно по 0,75 руб. за кв. м. Эксперты отмечают, что участки продаются на видимой стороне Луны, что позволяет произвести «межевание» — с помощью наблюдательных приборов собственник сможет увидеть границы своего участка и соседнего. Право собственности подтверждает сертификат.

При этом специалисты напоминают, что лунная недвижимость активом не является — не может выступать залогом, не может быть арестована в счет погашения долгов и т.п.

10:05, 13.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Участки на Луне купили 20 тысяч россиян

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100