Губернатор провинции Хэйлунцзян предложил создать совместное предприятие для строительства моста через Амур

Во время визита в Москву и Санкт-Петербург делегации провинции Хэйлунцзян ее губернатор  Ван Вэньтао предложил формат совместного предприятия для продвижения строительства нового пункта пропуска у строящегося моста Хэйхэ – Благовещенск.

Губернатор Хэйлунцзян предложил организовать совместное предприятие для строительства моста через Амур

Об этом он сообщил на встрече с главой министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александром Козловым.

Как сообщает газета «Хэйлунцзян Жибао», делегация провинции Хэйлунцзян во главе с Ван Вэньтао по приглашению полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева с 7 по 10 апреля побывала в Москве, Санкт-Петербурге и приняла участие в пятом Международном арктическом форуме.

«В ходе встречи с Александром Козловым Ван Вэньтао обсудил церемонию соединения двух частей автомобильного моста Хэйхэ – Благовещенск, и выразил надежду, что благодаря заимствованию успешного опыта совместного предприятия по строительству моста Хэйхэ – Благовещенск, строительство пункта пропуска через границу пройдет успешно», – пишет издание.

Строительство пункта пропуска у моста Хэйхэ – Благовещенск с китайской стороны началось 18 марта. С российской стороны работы по оборудованию пункта пропуска еще не начались.

18:04, 14.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Губернатор провинции Хэйлунцзян предложил создать совместное предприятие для строительства моста через Амур

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100