Почти 125 тысяч пассажиров обслужил за три месяца аэропорт Петропавловска-Камчатского

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) подвел итоги работы за I квартал 2019 года. По сравнению с прошлым годом пассажиропоток вырос на 6% и составил 124,9 тысяч человек.

«Основная доля пассажиров была обслужена на рейсах в Москву, Владивосток и Хабаровск. Лидерами по пассажиропотоку в рамках внутрирегионального авиасообщения стали Тиличики, Палана и Тигиль. Рост пассажиропотока был зафиксирован на авиасообщении аэропорта Петропавловск-Камчатский с Новосибирском. В рамках авиаперевозок «Камчатского авиапредприятия» лидерами по темпам роста пассажиропотока стали Анадырь, Палана и Соболево», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта.

По данным пресс-службы, основной объем пассажиров был обслужен авиакомпаниями «Аэрофлот», «Аврора», «Глобус», S7 и «Камчатское авиапредприятие». Всего авиакомпаниями было выполнено 735 самолетовылетов.

За первые три месяца маршрутная сеть аэропорта была представлена рейсами по 20 направлениям, из них 14 –  на регулярной основе.

17:09, 18.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Почти 125 тысяч пассажиров обслужил за три месяца аэропорт Петропавловска-Камчатского

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100