Бывший руководитель сахалинской жилинспекции не захотела вернуть государству 800 тысяч рублей

Вступил силу приговор бывшему руководителю государственной жилищной инспекции Сахалинской области Оксане Ковтонюк. Она обязана вернуть государству 800 тысяч рублей.

Напомним, бывшая чиновница незаконно подписывала приказы о начислении себе премий. С ноября 2015 года по декабрь 2016 года она незаконно получила более миллиона рублей в качестве премий. Ее уволили с занимаемой должности в связи с утратой доверия.

Однако, на момент увольнения, Оксана Ковтонюк не вернула более 800 тысяч рублей, в связи с чем, прокурор обратился в суд.

Южно-Сахалинский городской суд согласился с требованиями прокурора и 19 декабря минувшего года постановил взыскать незаконно полученные ею бюджетные средства. Оксана Ковтонюк не согласилась с таким решением и обжаловала судебный акт в Сахалинском областном суде.

Как сообщают в прокуратуре Сахалинской области, апелляционная инстанция в ходе рассмотрения жалобы ответчика 16 апреля 2019 года не нашла оснований для ее удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу, сообщает astv.ru.

14:03, 18.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бывший руководитель сахалинской жилинспекции не захотела вернуть государству 800 тысяч рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100