Жительница Уссурийска прописала в арендованном доме более тысячи иностранцев

Настоящий криминальный рекорд установлен в приморском Уссурийске, сообщают «Вести:приморье».

Жительница Уссурийска прописала в арендованном доме более тысячи иностранцев

«Сотрудниками отдела дознания ОМВД России по городу Уссурийску окончено предварительно расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в фиктивной постановке на учёт иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Установлено, что женщина, ранее судимая за аналогичные преступления, в течение месяца незаконно поставила на миграционный учет по месту пребывания более 1100 иностранцев. В целях осуществления противоправной деятельности она арендовала двухэтажный дом, который находился в непригодном для проживания состоянии. Получив оплату за свои услуги, злоумышленница оформляла в районном отделе по вопросам миграции постановку на учёт приезжих по месту пребывания в данном помещении, однако фактически там никто не проживал», — рассказала Ирина Волк.

По данному факту дознавателями ОМВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено мировому судье Судебного участка № 66 судебного района г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края для рассмотрения по существу.

12:03, 20.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Уссурийска прописала в арендованном доме более тысячи иностранцев

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100