Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня утром посетил Дом российско-корейской дружбы в Приморье

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил Дом российско-корейской дружбы на станции Хасан в Приморье, сообщил РИА Новости источник в Дальневосточной железной дороге.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын перед посадкой в поезд
В среду Ким Чен Ын прибыл на станцию на своем бронепоезде, где его встретили хлебом и солью, он принял цветы и прошел в здание вокзала.
«Он посетил Дом российско-корейской дружбы», — сказал собеседник.
Как ожидалось, там он должен вручить подарок работнице, которая много лет следит за порядком в домике, построенном накануне визита Ким Ир Сена в 1986 году.
Между тем, железнодорожный вокзал Уссурийска усилил меры безопасности из-за приезда в Приморье лидера КНДР Ким Чен Ына на переговоры с президентом России Владимиром Путиным, передает корреспондент РИА Новости.
Как сообщавет РИА Новости, привокзальную площадь в Уссурийске, а также железнодорожные пути усиленно патрулируют наряды полиции, однако сам вокзал работает в штатном режиме. Доступ граждан к платформам и зданию станции не ограничен.
Ким Чен Ын, как ожидается, прибудет в среду во Владивосток на спецпоезде и проведет там 25 апреля переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

11:39, 24.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня утром посетил Дом российско-корейской дружбы в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100