Лидер КНДР возложил сегодня венок к Вечному огню во Владивостоке и пообедал в «Лесной заимке»

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в пятницу возложил венок и цветы к Вечному огню у мемориала боевой славы Тихоокеанского флота во Владивостоке.

Ким Чен Ын возложил венок и цветы к Вечному огню во Владивостоке

Ким Чен Ын после возложения цветов и венка, поднесенного к Вечному огню солдатами, снял шляпу, склонил голову и стоял молча.

Венок из живых красных гвоздик, возложенный к мемориалу украшен красной лентой с надписью на корейском: «Венок от Ким Чен Ына в память о павших героях».

Затем представители России и КНДР возложили цветы к Вечному огню. Торжественным маршем проходит рота почетного караула под звуки военного оркестра.

Затем лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в ресторан в пригороде Владивостока, где в 2002 году завтракал его отец Ким Чен Ир. Здесь состоялся торжественный прием высокого гостя губернатором Приморья.

Ресторан «Лесная заимка» работает еще с советских времен и расположен в пригороде Владивостока. В августе 2002 года в этом ресторане завтракал Ким Чен Ир, отец нынешнего северокорейского лидера Ким Чен Ына. Таже в 1974 году проходил торжественный прием после подписания президентом США Генри Фордом и главой СССР Леонидом Брежневым договора об ограничении ядерных вооружений.

Здание построено из дерева, в традиционном русском стиле. В меню представлены блюда из морепродуктов, оленины, медвежатины, традиционные русские закуски.

Между тем поезд Ким Чен Ына уже прибыл на железнодорожный вокзал Владивостока...

14:58, 26.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Лидер КНДР возложил сегодня венок к Вечному огню во Владивостоке и пообедал в «Лесной заимке»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100