Саженцы роз и елей направлены из Приморья в КНДР

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выдало фитосанитарные сертификаты на экспортные партии 200 саженцев роз и елей в КНДР, сообщила сегодня пресс-служба управления.

«В 2019 году выданы фитосанитарные сертификаты на экспортные партии саженцев роз „Черная магия“ и „Терракота“ в количестве 100 штук и саженцев ели колючей „Хупси“ в количестве 100 штук, предназначенные для экспорта в КНДР», — говорится в сообщении.

Саженцы роз, предназначенные на экспорт в КНДР, из Краснодарского края, ели — из Венгрии."В 2019 году выданы фитосанитарные сертификаты на экспортные партии саженцев роз «Черная магия» и «Терракота» в количестве 100 штук и саженцев ели колючей «Хупси» в количестве 100 штук, предназначенные для экспорта в КНДР", — говорится в сообщении.

Специалисты карантина растений нарушений не выявили, требования страны-импортера соблюдены, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

По данным управления, в 2018 году через приморские фитосанитарные посты на экспорт в КНДР была отправлена небольшая партия саженцев роз из Ярославской области в количестве 20 штук.

12:04, 29.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Саженцы роз и елей направлены из Приморья в КНДР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100