Спортсменка из Благовещенска признана абсолютной чемпионкой Гран-при по бодибилдингу

Амурская спортсменка Светлана Ардаева, ранее известная по девичьей фамилии Борушко, стала абсолютной чемпионкой Гран-при России по бодибилдингу. Соревнования, принесшие победу Светлане, состоялись в Москве 27 апреля.

Девушка выступала в новой федерации NBC. Кстати, основатель этой федерации в России – известный бодибилдер Виктор Шамин – имеет непосредственное отношение к Амурской области. Он родился и вырос в Белогорске.

Как сообщает amur.info, Светлана Ардаева выступала в категории фитнес-бикини и стала абсолютной чемпионкой Гран-при России. Это вторые соревнования новой федерации. Победительница тренируется под руководством известного амурского бодибилдера Константина Силина.

Светлана Ардаева – самая титулованная фитнес-бикини Дальнего Востока. Она уже была вице-чемпионкой Arnold Classic и Olimpia Amateur. Победа в Гран-при России ознаменовала ее возвращение на сцену. Следующими соревнованиями, в которых примет участие амурчанка, станут «Мистер Олимпия», где Светлана выступит в составе сборной новой федерации NBC. «Из чемпионов формируется сборная NBC, которая в июне представляет Россию на Mr. Olimpia Amateur в Испании. И я в составе этой команды, чему очень рада! » – призналась победительница.

16:10, 30.04.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Спортсменка из Благовещенска признана абсолютной чемпионкой Гран-при по бодибилдингу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100