Даже себя не уберегли — сегодня здание МЧС загорелось в Магадане

В магаданских группах в соцсетях «разлетелась» фотография здания МЧС со следами пожара. Источником фото стал паблик в Инстаграм magadan_live_.

Даже себя не уберегли - сегодня здание МЧС загорелось в Магадане

Возгорание произошло в здании, где находится испытательная пожарная лаборатория по улице Зайцева, 3. По предварительной информации, огонь разбушевался в кабинете бухгалтерии, однако эти сведения требуют уточнения.

Примечательно, что испытательная лаборатория занимается расследованием причин пожаров.

Один из секторов лаборатории занимается проверкой систем пожаротушения и пожарной сигнализации, систем оповещения об эвакуации и систем дымоудаления и противопожарной защиты объектов.

По информации пресс-службы МЧС региона, 4 мая в 4.37 в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании в одном из кабинетов на втором этаже 1 отряда ФПС по Магаданской области по ул. Зайцева, 3.

К месту пожара выехали подразделения ПСЧ-2, ПСЧ-12, СПСЧ и спасатели областного Пожарно-спасательного центра. Уже через 10 минут пожар был локализован. В результате пожара закопчены  стены второго этажа, выгорел кабинет на площади 56 кв.м. Причина, виновный, ущерб устанавливается.

18:31, 04.05.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Даже себя не уберегли — сегодня здание МЧС загорелось в Магадане

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100