В Магадан начали забредать медведи

Медведи бродят по Магадану в поисках еды. В этом году косолапый приблизился к человеческому жилью рекордно рано и виной тому, по мнению охотоведов, слишком теплая для региона весна, — пишет портал Vostok.today.


В минувшую среду первого в этом году незваного гостя встретили сотрудники строительной компании на каменном карьере в районе Марчекана

Это единственный район города, отрезанный от основного массива тайги, чтобы попасть в него, надо преодолеть жилой сектор и дачи. Но такие трудности мишек не пугают. 

В прошлом году косолапый, игнорируя собак частного сектора, многочисленную тяжелую технику и простые автомобили, выходил к помойкам многоэтажек.

Примерно, тогда же медведь задрал человека в центре микрорайона Сокол, буквально в паре километров от шумной взлетно-посадочной полосы аэропорта.
Что касается раннего визитера, его уничтожать не будут, охотоведы расставили в месте его появления ловушки, когда зверь придет сюда второй раз, его вывезут подальше от человеческого жилья и выпустят в лес.

10:13, 10.05.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магадан начали забредать медведи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100