Международный партийный центр «Единой России» сегодня открыли во Владивостоке. Понты, да и только...

Международный партийный центр «Единая Россия» открылся в понедельник во Владивостоке. Как утверждают представители правящей партии, центр послужит развитию межпартийных отношений «ЕР» с политическими партиями государств Азиатско-Тихоокеанского региона.

с плакатом единая россия разрушенный дом.jpg

«Впервые наша партия приняла решение для активизации международной деятельности на азиатско-тихоокеанском направлении организовать такой центр. Этот опыт будет востребован и в дальнейшем. Следующий такой центр будем открывать в Калининграде, для работы на европейском направлении. Цель центра — провести активизацию существующих межпартийных контактов и установить новые с коллегами из стран-соседей — Китая, Республики Корея и КНДР, Японии, а также со странами АСЕАН», — сообщил на церемонии зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам, заместитель секретаря генсовета ЕР Андрей Климов.

Так, по его словам, в ближайшее время на базе центра запланированы встречи с представителями Либерально-демократической партии Японии, они, как планируется, пройдут до октября.

В церемонии участвовали представители власти министерства иностранных дел и Совета Федерации России, консулы Японии, Республики Корея, КНДР, Новой Зеландии, Республики Чили, КНР, ФРГ и других иностранных государств, администрации Приморья, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс — Дальний Восток» с места события.

Между тем, открытие этого центра правящей партии России в столице ДФО никак не скажется на улучшении жизни местного населения. Очевидно, единственная задача новой бюрократической структуры партии — пустить пыль в глаза международной общественности, вместо того, чтобы заниматься многочисленными жизненными проблемами населения.  Отсутствие прилично оплачиваемой работы, нищенские пенсии, сплошные провалы в здравоохранении и образовательной сфере, ветшающие подъезды многоквартирных домов и сгнивающие межквартальные коммуникации, безобразное состояние автомобильных дорог и многое-многое другое... Вот бы чем заняться правящей партии. А они международный центр открывают — будут делиться опытом, как сокращать население Дальнего Востока? Понты, да и только...

17:03, 20.05.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Международный партийный центр «Единой России» сегодня открыли во Владивостоке. Понты, да и только...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100