В Якутске из неблагополучной семьи изъяли несовершеннолетних детей

При посещении места жительства указанной матери и её пятерых детей сотрудниками полиции установлено, что дома отсутствуют продукты питания, беспорядок и в целом антисанитарные условия жизни.

В Якутске из неблагополучной семьи изъяли несовершеннолетних детей

Сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте совместно с инспекторами ПДН Отдела полиции №3 г. Якутска осуществили выезд на сообщение о том, что в одной из семей города Якутска в социально-опасном положении находится несколько несовершеннолетних.

В ходе разбирательства, информация подтвердилась. Мать несовершеннолетних детей состоит на профилактическом учёте.

При посещении места жительства указанной матери и её пятерых детей сотрудниками полиции установлено, что дома отсутствуют продукты питания, беспорядок и в целом антисанитарные условия жизни. В одной из комнат инспекторы обнаружили родителей, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. К тому же, в квартире присутствовали посторонние люди.

В настоящий момент двое детей помещены в Городской специализированный дом ребёнка города Якутска, а трое в Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

— На недобросовестных родителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), — сообщает SAKHAPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

13:03, 21.05.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутске из неблагополучной семьи изъяли несовершеннолетних детей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100