Рано нас хоронить: в Хабаровском крае названы перспективы строительства моста на Сахалин

Министр транспорта Хабаровского края рассказал о том, есть ли перспективы у строительства моста на Сахалин. По словам чиновника, для принятия окончательного решения необходимо время, но хоронить эту идею сейчас никто не собирается.

В марте уже сообщалось, что «стройку века» планируют начать в 2021 году. При этом эксперты заявляли, что начало работ по возведению мостового перехода тормозится из-за «пофигизма чиновников».

— Сейчас идут предпроектные работы. Когда их закончат, то будет представлено технико-экономическое обоснование для принятия решения. Сейчас мы просто ждем и не можем сказать, начнется строительство или нет, — заявил Валерий Немытов, министр транспорта Хабаровского края.

При этом одной из основных проблем, связанных со строительством моста, может стать нехватка кадров. Сейчас этот и другие вопросы находятся в проработке.

Напомним, что ради моста на Сахалин в Хабаровском крае предложено построить атомную электростанцию. Так как одной из основных задач рабочих станет обеспечение энергоснабжение объекта.

Игорь Скуловец, DVhab.ru

13:07, 03.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Рано нас хоронить: в Хабаровском крае названы перспективы строительства моста на Сахалин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100