Вчера авиалайнеры компании S7 начали летать из Владивостока в Якутск

Группа S7, объединяющая авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» (летают под брендом S7 Airlines), со среды начала осуществлять полеты из Владивостока в Якутск, говорится сообщении группы.

Рейсы выполняются на воздушных судах A320 дважды в неделю — по средам и субботам.

«Владивосток является одним из хабов S7 Airlines с широкой географией полетов как внутри страны, так и за рубеж. В 2019 году мы делаем акцент на увеличении маршрутной сети на Дальнем Востоке. Рейс Владивосток — Якутск, который входит в программу субсидированных перевозок, удачно впишется в нашу сеть, будет востребован», — приведены в сообщении слова коммерческого директора группы Игоря Веретенникова.

В настоящее время полеты из Владивостока в Якутск осуществляет авиакомпания «Якутия». Рейсы выполняются на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 трижды в неделю.

Как уточняет «Интерфакс-Дальний Восток», S7 — вторая по величине авиационная группа в РФ, основана Владиславом и Натальей Филевыми.

Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. В первом квартале 2019 года услугами аэропорта воспользовалось 608 тыс. пассажиров, что на 26% превысило показатель I квартала 2018 года.

10:02, 06.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера авиалайнеры компании S7 начали летать из Владивостока в Якутск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100