Военные наводят переправы в Хабаровском и Приморском краях, Забайкалье и на Сахалине

В Восточном военном округе начались сборы с военнослужащими понтонно-переправочных подразделений инженерных войск округа. За время учений, которые продлятся до конца месяца, понтонеры наведут переправы на специализированных полигонах округа в Хабаровском, Забайкальском, Приморском краях и Сахалинской области.

«Военные инженеры будут совершенствовать свое мастерство в выполнении нормативов по развертыванию понтонно-мостовых переправ ПМП для дальнейшей переброски автомобильной и гусеничной техники через водные преграды, одномоментно специалисты развернут около двух тысяч метров переправ», – рассказали в пресс-службе ВВО.

Кроме того, внимание уделят инженерной разведке с использованием современных миноискателей на маршруте движения расчетов и в местах наведения понтонных переправ. При развертывании переправ будет использоваться маскировка, в том числе военные установят дымовые завесы.

Всего в сборах принимают участие около тысячи человек, которые используют более 250 единиц автомобильной, специальной и инженерной техники, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

12:04, 06.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Военные наводят переправы в Хабаровском и Приморском краях, Забайкалье и на Сахалине

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100