Забайкалье попало в топ-5 вакансий по высоким зарплатам за июнь

Портал HeadHunter составил список самых высокооплачиваемых вакансий за июнь. Забайкальский край попал в топ-5 по размеру предлагаемой зарплаты для рабочих и других неофисных профессий.

Среди представителей рабочих специальностей, по данным hh.ru, на одну вакансию в среднем приходится всего два резюме. Поэтому работодатели готовы предложить высокую зарплату для квалифицированных специалистов.

Так, для работы в Забайкальском крае красноярская фирма предлагает от 120 тысяч рублей на руки. Механик по горной технике требуется в Удокан (посёлок в Каларском районе Забайкальского края). Режим работы – вахтовый. В обязанности, в частности, входит обеспечение бесперебойной и технически исправной горной техники, контроль за расходом топлива.

Данная вакансия уступает только шеф-повару в Москве (от 250 тысяч рублей), водителю карьерного самосвала в Новокузнецке (от 140 тысяч рублей), заместителю шеф-повара в Выксе (от 130 тысяч рублей).

Что касается рейтинга зарплат для «белых воротничков», то Забайкалье не попало в топ-15. Суммы варьируются от 46 до 250 тысяч рублей. Не попал наш регион ни в рейтинг высокооплачиваемых фрилансеров (от 35 до 350 тысяч рублей), ни в список ИТ-специалистов (от 90 до 400 тысяч рублей).

12:04, 09.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Забайкалье попало в топ-5 вакансий по высоким зарплатам за июнь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100