Немыслимо! Голикова заявила, что более 50% семей с детьми в России находятся за чертой бедности

Порядка 51% семей с детьми в России находятся за чертой бедности. Это общая проблема для регионов страны, сообщила вчера вице-премьер РФ Татьяна Голикова во время выступления на круглом столе «Дополнительные меры по повышению доходов московских семей».

«Все регионы, безусловно, объединяет одна проблема на сегодняшний день: наиболее бедными являются семьи с детьми, в особенности многодетные семьи. 51% из них находятся за чертой бедности», — сказала она.

Ранее Голикова заявляла, что число бедных россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2018 году сократилось на 0,3 процентных пункта до 12,9% по сравнению с 2017 годом, сообщает ТАСС.

В этих условиях, как можно рассчитывать на преодоление негативной демографической ситуации в стране? И это при том, что РФ является самым богатым государством в мире по запасам ценнейших природных ресурсов, начиная с пресной воды и лесов — до алмазов...

17:02, 14.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Немыслимо! Голикова заявила, что более 50% семей с детьми в России находятся за чертой бедности

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100