В Магаданской области погиб 12-летний ребёнок, упавший в колодец теплотрассы

 Ягоднинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Магаданской области проводит процессуальную проверку по факту смерти 12-летнего ребёнка, обнаруженного в колодце теплотрассы.

Данное происшествие имеет признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), — сообщает пресс-служба ведомства.

В городе Сусумане 19 июня 2019 года в дневное время в колодце теплотрассы, расположенном в 100 метрах от жилого дома, обнаружен 12-летний подросток.

Спасатели оперативно извлекли ребенка из колодца и доставили в районную больницу, где врачами констатирована смерть ребенка.

Предварительная причина смерти — травмы, полученные при падении с высоты.

В настоящее время следователем устанавливаются обстоятельства и причины случившегося, проводятся необходимые неотложные следственные действия и   проверочные мероприятия: осмотр места происшествия, опросы очевидцев, родственников и знакомых несовершеннолетнего.

Судебными медиками будет установлена окончательная причина смерти ребенка. По результатам проверки, с учетом установленных фактических данных, следствием будет принято процессуальное решение.

10:03, 20.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магаданской области погиб 12-летний ребёнок, упавший в колодец теплотрассы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100