Бывший губернатор Камчатки пикетировал Заксобрание Петербурга

Михаил Машковцев вышел с плакатом «Кандидату в губернаторы затыкают рот». 72-летний политик хочет возглавить Северную столицу России.

Бывший глава Камчатской области Михаил Машковцев является кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга от «Коммунистов России». На этот раз он привлек к себе внимание тем, что встал в одиночный пикет у Мариинского дворца, сообщает ИА «Кам 24» со ссылкой на ЗАКС.Ру.

В руках у Машковцева был плакат «Кандидату в губернаторы затыкают рот». По словам 72-летнего политика, поводом для акции стал отказ предоставить ему слово на часе непарламентских партий 19 июня в рамках заседания Законодательного собрания. Также «Коммунисты России» утверждают, что их на это мероприятие не приглашают уже второй год. Машковцев связывает это со своим желанием стать губернатором.

«Я — самый сильный и самый опасный для власти кандидат, поэтому они не хотят, чтобы я лишний раз мелькал», – считает Машковцев.

Полиция и охрана Мариинского дворца не мешали проводить акцию. В итоге, участнику выборов дали высказаться перед депутатами. Он заявил о необходимости объединения комитетов Смольного и создания государственного жилищно-коммунального управления, которое смогло бы конкурировать с частными управляющими компаниями.

Публикацию об этом Михаил Машковцев разместил на своей странице в «Фейсбуке» и собрал два десятка комментариев подписичиков из разных регионов России. Одни считают — пусть возрастной политик подает пример молодежи своей энергичностью и целеустремленностью. Другие, наоборот, советуют пенсионеру отдыхать и путешествовать.

15:05, 21.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бывший губернатор Камчатки пикетировал Заксобрание Петербурга

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100