Сегодня аэропорт Владивосток принял первый рейс китайской авиакомпании Juneyao Airlines из Шанхая

Сегодня ранним утром самолет авиакомпании Juneyao Airlines совершил свой первый рейс во Владивосток. Самолет нового авиаперевозчика приземлился в воздушной гавани Приморья в 04:30. Первых пассажиров торжественно приветствовали традиционной водной аркой.

Как сообщает пресс-служба аэропорта столицы Приморья,  полеты по маршруту Владивосток – Шанхай китайская авиакомпания будет выполнять два раза в неделю по вторникам и пятницам на воздушном судне Аirbus А320. Жители и гости Владивостока смогут добраться в один из самых известных мегаполисов Китая прямым рейсом за 3 часа 30 минут. Вылет из Владивостока будет регулярно выполняться в 05:30 местного времени.

Кстати, китайское направление является одним из самых популярных среди жителей Приморского края. За 5 месяцев 2019 года прирост на рейсах в Китай составил 21%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 8 городами Поднебесной. В планах воздушной гавани Приморья открытие новых рейсов из различных регионов Китая, а также привлечение новых авиакомпаний.

Авиакомпания Juneyao Airlines является авиаперевозчиком Китая и базируется в Международных аэропортах Шанхая. Парк авиакомпании состоит из 72 воздушных судов Airbus A320, Airbus A321-200, и Boeing 787. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 70 внутренних и международных направлений полетов, включая Россию, Японию, Корею, Таиланд и государства юго-востока Азии.

Фото — пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

14:03, 28.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня аэропорт Владивосток принял первый рейс китайской авиакомпании Juneyao Airlines из Шанхая

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100