Николай Валуев попал в аварию на «дороге смерти» в Хабаровском крае

Известный в прошлом боксер, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев приехал в Хабаровский край, чтобы своими глазами увидеть парки и заповедники региона. Проезжая по трассе Лидога — Ванино, Валуев попал в аварию и заявил, что это самая настоящая «дорога смерти».

Депутата привело в шок состояние трассы. На разных участках дороги сейчас проводится ремонт, но то, как он делается, смутило парламентария.

— Только лопата и асфальт. 21 век. И всё. Несчастные автомобилисты… Трасса Лидога — Ванино Хабаровский край. Ремонт дороги. Дальше ещё интереснее. Дыры до 30 см глубиной… — написал Валуев в Instagram.

Встретившиеся по дороге рабочие объяснили депутату, что ремонт производится не по правилам. Слой асфальта они кладут куда тоньше, чем нужно. Начальники вынуждают рабочих экономить на стройматериалах.

— Это же федеральная трасса? Вот так у нас ремонт ведется. Насухую бросают асфальт в ямы, даже смолы не дали рабочим. Яма на яме. Пока ехали, все зубы сложили на полку. Дорога смерти, — так реагировал Валуев на увиденное.

От такой езды у рамного внедорожника Валуева не выдержала ось — машина потеряла колесо. Депутат заявил, что сделанные видеозаписи отправит министру транспорта России Евгению Дитриху.

Напомним, что в прошлом году Николай Валуев находился с рабочим визитом в поселке Чегдомын Хабаровского края. Там он открыл отборочный этап чемпионата России по футгольфу. На автограф-сессию собралось около двух сотен человек, и во время этой процедуры спортсмена буквально заели комары.

Игорь Скуловец, DVHab.ru

14:04, 30.06.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Николай Валуев попал в аварию на «дороге смерти» в Хабаровском крае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100