ВДЦ «Океан» под Владивостоком готов принять детей из пострадавшей от паводка Иркутской области

Всероссийский детский центр (ВДЦ) «Океан» в Приморье в связи с объявленным в Иркутской области режимом чрезвычайной ситуации готов принять на отдых и реабилитацию детей, пострадавших в результате паводка в регионе, сообщила в понедельник пресс-служба ВДЦ.

ВДЦ "Океан" под Владивостоком готов принять детей из пострадавшей от паводка Иркутской области

«В зоне бедствия на данный момент находятся десятки населенных пунктов, затоплены почти четыре тысячи домов, среди пострадавших — сотни детей. Мы будем искренне рады встретить ребят из Иркутской области на сменах ВДЦ „Океан“», — сообщил директор «Океана» Андрей Базилевский, слова которого приводятся в сообщении.

На берегу Японского моря детей ждет насыщенная образовательная программа, мероприятия на свежем воздухе, соревнования в спортивных комплексах, пятиразовое питание.

«„Океан“ имеет огромный опыт реабилитации детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. По поручению министра просвещения Ольги Васильевой, этим летом в Центре отдохнули 150 школьников из пострадавших от пожаров районов Забайкальского края», — сказал Базилевский.

13:29, 01.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ВДЦ «Океан» под Владивостоком готов принять детей из пострадавшей от паводка Иркутской области

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100