Камчатка обогнала всех на Дальнем Востоке по свадьбам

Камчатский край, по итогам пяти месяцев, стал лидером среди дальневосточных субъектов по количеству свадеб, заключённых на тысячу человек населения.

Камчатка обогнала всех на Дальнем Востоке по свадьбам

Как выяснило ИА «Кам 24», ознакомившись с докладом Росстата о социально-экономическом положении в стране, за пять месяцев этого года жители Камчатки заключили 613 браков. В пересчёте на соотношение к тысяче жителей края получается самый высокий в ДФО показатель — 5,9. На втором месте Магаданская область (5,6), на третьем — Сахалин и Чукотка (5,3).

При этом по количеству разводов на тысячу жителей Камчатка занимает второе место, уступая только Сахалину. В крае расторгли брак 419 пар — это 4,1 развода на тысячу камчатцев. Однако, по сравнению с цифрами 2018 года, люди стали меньше расторгать браки. Тогда регион лидировал среди соседей в отчетах статистиков с показателем 5,9 развода на тысячу человек.

В целом, по сравнению с данными за пять месяцев прошлого года, во всех дальневосточных регионах наблюдается снижение количества и свадеб, и разводов.

14:05, 08.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Камчатка обогнала всех на Дальнем Востоке по свадьбам

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100