Вьетнам планирует организовать новый авиарейс по маршруту Владивосток — Хайфон с посадкой в корейском Пусане

Вьетнам планирует организовать новый авиарейс по маршруту Владивосток — Хайфон с посадкой в корейском Пусане, сообщила заместитель директора департамента внешних связей Хайфона Тхи Тхань Хыонг Нгуен на встрече с представителями администрации Приморья.

«Работа в этом направлении уже ведется. Так, в городе (Хайфон — ИФ) открыли новый международный аэропорт и в настоящее время ведется активная работа по развитию внешних международных связей и созданию новых линий, в том числе в восточную часть России», — приводит слова представителя Хайфона пресс-служба администрации Приморья.

Директор департамента международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков в свою очередь отметил, что открытие рейса по такому маршруту — хорошая инициатива, так как туристический поток из Южной Кореи в Приморье значительно вырос.

«Ежедневно в страну улетает десять рейсов и этого объема недостаточно. Остановка в Пусане смогла бы помочь закрыть потребность туристов, а сам рейс — открыть новое направление для путешественников из России», — приводит слова Старичкова пресс-служба.

В настоящее время нет прямых авиарейсов из Владивостока в Хайфон.

Хайфон — крупный город на севере Вьетнама. Расположен в дельте реки Хонгха, на реке Киньмон, впадающей в залив Бакбо Южно-Китайского моря, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

15:06, 08.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вьетнам планирует организовать новый авиарейс по маршруту Владивосток — Хайфон с посадкой в корейском Пусане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100