Приставы Читы разыскали должника по алиментам на его дорогой свадьбе

Читинца, который за шесть лет не выплатил ни рубля своей дочери и скрывался от судебных приставов, удалось установить и опросить на его свадьбе в дорогом ресторане города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба краевого УФССП.

Приставы Читы разыскали должника по алиментам на его дорогой свадьбе

32-летний мужчина официально не трудоустраивался, в том числе не работал, отбывая наказание в исправительном учреждении. В результате, задолжал своему ребенку более 700 тыс рублей.

На прием к судебному приставу неплательщик не являлся, по месту регистрации не проживал. Имущество или счета, на которые можно было бы обратить взыскание, не имел.

Разыскать мужчину удалось с помощью соцсетей, где он упомянул о своей предстоящей свадьбе и назвал место ее проведения. Судебный пристав-исполнитель и сотрудники полиции, не привлекая внимания гостей, с помощью родственников новобрачных, предложили жениху пройти в кабинет администрации ресторана. Там у него взяли объяснения по уклонению от уплаты алиментов и объяснили возможные последствия.

На следующий день должник явился в отдел судебных приставов, где в отношении него составили административный протокол. Если мужчина не начнет погашать задолженность в течение двух месяцев, может стать фигурантом уголовного дела, пишет «МК в Чите».

20:38, 11.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приставы Читы разыскали должника по алиментам на его дорогой свадьбе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100