Вчера «Старательский фарт» в Магадане не обошёлся без жульничества при промывке золота

Один из участников фестиваля по промывке золота «Старательский фарт», который прошел в Магадане в субботу, пытался сжульничать, подложив в добытый драгоценный металл золото с другого месторождения, сейчас с ним разбирается полиция, — пишут РИА-Новости.Вчера "Старательский фарт" в Магадане не обошёлся без жульничества при промывке золота

фото: vesti14.ru

 «Участник, которого мы сначала посчитали победителем, намыл 3,6 грамма золота, что необычайно много. Но, в итоге, выяснилось, что часть драгоценного металла он принес с собой – с другого месторождения. Золото отличается даже внешне. Так что этот человек дисквалифицирован», — рассказал собеседник агентства.

В итоге, на «Старательском фарте» победил врач из колымского поселка Дукат Сергей Палкин. Он намыл два грамма драгоценного металла.

«Я не ожидал, скажу честно, что буду победителем. Ну, в принципе, шансы были, конечно. С учетом того, что я тренировался длительное время. Думаю, полученные деньги отдам дочери, она вложит их в покупку квартиры», — рассказал Сергей Палкин.

14:02, 14.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вчера «Старательский фарт» в Магадане не обошёлся без жульничества при промывке золота

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100