Приморский край лидирует по числу невыездных должников в России

Число должников, ограниченных в выезде из России, к началу лета достигло три процента взрослого населения страны (3,429 миллиона человек).

Согласно данным ФССП, число невыездных должников с начала года в целом по России выросло на 31 процент. Более, чем на 30 процентов, выросло число невыездных должников в 44 регионах России, в том числе в 24 регионах – в полтора и более раза.

На Дальнем Востоке безусловным лидером по этому показателю является Приморский край — в 2,8 раза. В стране его опережает  лишь Волгоградская область, где самый большой прирост — в три раза (до 103 тысяч человек).

И разве эти данные не являются прямым показателем эффективности работы нового губернатора Приморья Олега Кожемяко? Очевидно, вместо того, чтобы упорно и настойчиво создавать рабочие места с достойной оплатой, чиновники края усиленно занимаются административной реформой, делят в будущем правительстве региона министерские портфели, наивно полагая, что это улучшит социально-экономические показатели Приморья.

Уже давно переименовали милицию в полицию, уже давно работает правительство и министры (только вслушайтесь, как солидно звучат эти слова!), к примеру, в той же Амурской области и других регионах Дальнего Востока. И что? Эти все административные игры принесли какой-то значимый результат?

Кстати, в Амурской области также большой прирост невыездных должников — 70 процентов. Вот вам и правительство, и министры области...

11:03, 15.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморский край лидирует по числу невыездных должников в России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100