Свидания в камчатской колонии завершились браком

В исправительной колонии № 7 на Камчатке выдали замуж жительницу Сахалина, которая отбывает наказание на полуострове с начала 2018 года.

Свидания в камчатской колонии завершились браком

В торжественной церемонии, кроме самой невесты, участвовали ее жених, отец, а также сотрудники колонии в Мильково и работник районного отдела ЗАГС. 

«Будущий супруг Надежды регулярно к ней прилетал даже на краткосрочные свидания. Однажды он привез на примерку свадебное платье, а во время следующей встречи молодые люди уже мерили кольца. Срок отбывания наказания у 29-летней женщины заканчивается в 2028 году, но у нее есть шанс выйти на свободу раньше: несмотря на отсутствие исковых обязательств, осужденная добровольно работает в теплице и принимает активное участие в жизни колонии, придумывая сценарии для мероприятий, сочиняя стихи и песни, которые сама исполняет», -  сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФСИН по Камчатскому краю. 

Молодожены произнесли клятву верности,  поставили подписи, и им официально зарегистрировали брак. После этого Надежда и Вячеслав провели вместе три дня в комнате длительного свидания.

 

16:02, 18.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Свидания в камчатской колонии завершились браком

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100