Японская делегация побывает во Владивостоке и Хабаровске с бизнес-миссией

Делегация японской префектуры Ниигата во главе с губернатором Хидэо Ханадзуми с 24 по 27 июля посетит Приморский и Хабаровский края. Содействие визиту оказывает Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Как пояснил Леонид Петухов, генеральный директор АНО АПИ, в состав делегации войдут восемь членов префектурального собрания, 15 представителей деловых кругов, сотрудники префектуральной администрации и мэрии города Ниигата, отвечающие за промышленную, социальную и гуманитарную политику, а также за международные связи.

По его словам, Агентство помогает в формировании программы визита и участвует в мероприятиях, проходящих в рамках бизнес-миссии. Он пояснил, что в составе японской бизнес-делегации будут находиться представители компаний компания «ИРЕКС» (EREX Co., Ltd) и «Кондо сётэн» (Kondo shoten). С ними Агентство сотрудничает на основании соглашений, подписанных 20 марта 2019 года на мероприятиях Дня инвестора во Владивостоке.

— У префектуры Ниигата длительная история развития отношений с российским Дальним Востоком, в том числе в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Есть целый ряд позитивных примеров такого сотрудничества в различных областях. Сейчас появились новые возможности активизации сотрудничества, и эта тема, безусловно, будет центральной в ходе встреч делегации на всех уровнях, – отметил Леонид Петухов.

Источник — пресс-служба Минвостокразвития.

17:05, 19.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Японская делегация побывает во Владивостоке и Хабаровске с бизнес-миссией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100