Авиабилеты из Москвы в Магадан на весь август отсутствуют


Магаданские общественники рассказали, что до конца августа практически не осталось авиабилетов из Москвы в Магадан.

Есть только бизнес-класс, цены от 74 тысяч рублей. В то же время в столицу купить билеты можно по плоским тарифам.

«С начала августа и практически весь последний месяц календарного лета билетов по плоским тарифам из Москвы в Магадан нет, а цены на бизнес-класс начинаются от 74 тыс. руб. В результате, средний круговой авиатариф на московском направлении вновь вырос — до 51,1 тыс.руб. (это 18,3 граммов колымского золота). 

Из Магадана в Москву на ближайшие месяцы плоские билеты без проблем, равно как и из столицы в Магадан, начиная с середины сентября. Год назад средний авиатариф во второй половине июля составлял 75,90 тыс.руб., два года назад — 49,8 тыс.руб», — сказано в пресс-релизе ОП.

Немного снизились цены на авиабилеты из Магадана в Хабаровск. Сейчас, по данным общественников, круговой авиатариф составляет 26 тысяч рублей.


“Аврора” (летает ежедневно) предлагает самые дешёвые безбагажные и невозратные билеты за 24,0-27,5 тыс.руб., “Ираэро” — 1-2 рейса в неделю (невозратные билеты с багажом) за 26,5-28,2 тыс.руб. Год назад средний авиатариф на хабаровском направлении был 33,5 тыс.руб., два года назад — 28,9 тыс.руб", — отмечено в пресс-релизе.

12:15, 22.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Авиабилеты из Москвы в Магадан на весь август отсутствуют

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100