Чиновникам правительства Камчатки заказали номера по 28 тысяч в сутки на время ВЭФ

Чиновники правительства Камчатки готовятся принять участие в ВЭФ-2019. Для части делегации резервируют номера почти по 29 тысяч рублей в сутки в престижной гостинице Владивостока.

По данным сайта госзакупок, аппарат губернатора и правительства края подписал контракт с ООО «РК Сервис» на размещение в гостинице нескольких чиновников в рамках подготовки к поведению Восточного экономического форума 2019. Цена договора составляет 1 миллион 80 тысяч 840 рублей.

Сумма складывается из брони нескольких одноместных номеров в AZIMUT Отель во Владивостоке. Больше всего из бюджета планируется потратить на Войтова А.Ю. (видимо, вице-губернатора Алексей Войтова) – 260 тысяч 280 рублей. Стоимость номера в сутки составляет 28 тысяч 920 рублей. Планируется, что чиновник заедет еще 31 августа, а выедет 9 сентября. Такие же по цене номера забронированы для Субботы М.А. (8 дней, 231 тысяча 360 рублей), Сивак В.И. (4 дня 115 тысяч 680 рублей), Зубаря Ю.Н. (4 дня 115 тысяч 680 рублей) (видимо, речь идет о заместителях председателя правительства края Марине Субботе, Виктории Сивак и Юрии Зубаре).

Для Грачевой Н.С., Чайкиной Ю.А. и Рубцовой К.А. (видимо, пресс-секретаря губернатора и правительства края Натальи Грачевой, начальника управления пресс-службы аппарата губернатора и правительства Юлии Чайкиной, а также начальника отдела управления секретариата аппарата губернатора и правительства Ксении Рубцовой), согласно договору, зарезервированы номера подешевле – за 25 тысяч 560 рублей в сутки. Всего на их гостиничное обслуживание в сентябре из бюджета края уйдет 357 тысяч рублей.

По мере приближения ВЭФ расходы на участие делегации камчатских чиновников в форуме становятся все больше. Как сообщало ИА «Кам 24», за несколько миллионов рублей уже заказано изготовление павильона края в рамках форума.

Все эти расходы, судя по предыдущим годам, не конечные. Так, в 2017 году чиновники планировали потратить на участие в форуме 45,4 миллиона рублей, но, по данным КСП, в итоге из бюджета ушло 58,5 миллиона.

Напомним, Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября.

10:02, 22.07.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чиновникам правительства Камчатки заказали номера по 28 тысяч в сутки на время ВЭФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100