Пограничники Камчатки и Береговая охрана США подписали согласованный совместный план

На Камчатке сегодня завершился визит делегации 17-го района Береговой охраны США. Американцы встречались с руководством погрануправления, МИДа и краевого агентства по туризму.

Как сообщает Пограничное управление ФСБ России по восточному арктическому району, визит делегации Береговой охраны, которую возглавил вице-адмирал Мэтью Т. Белл младший, проходил с 5 по 9 августа. Основной целью поездки стала встреча с руководством погрануправления.

«В ходе переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с деятельностью по борьбе с незаконным промыслом в Беринговом море и северной части Тихого океана, проведением совместных учений на море и иным вопросам в сфере пограничной безопасности двух стран. По результатам встречи был подписан план согласованных действий сил ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17-го района береговой охраны США на 2020 год», – рассказали в управлении.

Также в ходе пребывания на полуострове эксперты 17-го района Береговой охраны США провели рабочие встречи с руководством СВТУ ФАР, сотрудниками представительства МИД России в Петропавловске-Камчатском и агентства по туризму и внешним связям Камчатского края.

15:03, 09.08.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пограничники Камчатки и Береговая охрана США подписали согласованный совместный план

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100