Компания сына генпрокурора Чайки построит детский сад в Магадане за 400 млн

Аукцион на строительство детского сада в Третьем микрорайоне Магадана выиграла московская компания «Энерго-строй», передаёт корреспондент ИА REGNUM. Всего было две заявки.

На сайте госзакупок опубликован протокол подведения итогов электронного аукциона, из которого следует что две заявки рассмотрены и победителем признано ООО «Энерго-строй». Компания предложила за исполнение контракта 402 123 107,42 рублей, второй участник — «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Яламова» из Екатеринбурга указал стоимость на 2 млн больше.

«Энерго-строй», в котором соучредитель сын генерального прокурора РФ Юрия Чайки — Артём Чайка, занимается ремонтом здания для технопарка «Кванториум» в Магадане и разрабатывает документацию по рекультивации полигонов твердых коммунальных отходов за 80 млн рублей в Магаданской области.

Как сообщало ИА REGNUM, Артём Чайка в 2014 году выкупил у РЖД убыточную компанию «ПНК», куда входило около 20 щебёночных заводов. По словам отца, он смог сам сделать предприятие прибыльным за короткое время.

20:03, 12.08.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Компания сына генпрокурора Чайки построит детский сад в Магадане за 400 млн

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100