Улан-Удэ готовится принять чемпионат мира по боксу среди женщин

В физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ будет проходить чемпионат мира по боксу среди женщин. 
В столицу республики прибыли представители Международной федерации бокса (AIBA). Об этом сообщил на своей странице в соцсети Вячеслав Дамдинцурунов, министр спорта и молодёжной политики Бурятии. 

— 13 августа в Улан-Удэ со вторым инспекционным визитом прибыли представители Международной федерации бокса (AIBA), старший спортивный менеджер David Llaurado (гражданин США мексиканского происхождения, проживающий в настоящее время в Швейцарии) и технический делегат Wayne Rose (гражданин Австралии, путешествие которого из Сиднея до Улан-Удэ заняло 26 часов). В первый день пребывания гости осмотрели физкультурно-спортивный комплекс. Комиссия дала высокую оценку подготовки спортивного объекта к чемпионату, — сообщил министр.

Также он добавил, что делегация пробудет в регионе до 16 августа.

Как сообщал «Байкал-Daily», чемпионат мира по боксу среди женщин пройдёт в Улан-Удэ с 3 по 13 октября 2019 года. Даты были установлены международной ассоциацией бокса AIBA 22 января этого года. Решение о проведении главных стартов мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ исполком AIBA принял осенью 2018 года.

Ранее в марте в Бурятии работала техническая делегация международной ассоциации бокса АИБА (AIBA). Она прибыла в Улан-Удэ, чтобы проверить готовность объектов, задействованных в проведении чемпионата мира по боксу среди женщин. Особое внимание было также уделено физкультурно-спортивного комплексу, в котором и будет проходить чемпионат мира.

20:25, 16.08.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Улан-Удэ готовится принять чемпионат мира по боксу среди женщин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100