Житель Благовещенска задержал вора, находившегося в федеральном розыске

Начальник УМВД вручил благодарственное письмо жителю Благовещенска Павлу Демихову, который помог полицейским задержать обвиняемого в краже. Благовещенец помог задержать вора, находившегося в федеральном розыске

Как сообщили в областной полиции, преступление произошло 22 июля. Злоумышленник повредил дверь квартиры знакомого Павла Демихова и похитил деньги и телевизор. Ущерб составил 26 тысяч рублей. Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен житель Благовещенска 1987 года рождения. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Он был допрошен в качестве обвиняемого, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но в дальнейшем он стал скрываться от органов предварительного следствия, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

Несколько дней назад Павел на улице встретил и узнал разыскиваемого. Благовещенец сообщил об этом в дежурную часть и удерживал мужчину до приезда сотрудников полиции.

«Руководство УМВД России по Амурской области выражает благодарность за неоценимую помощь и активную гражданскую позицию, решительность и неравнодушие, проявленные в задержании лица, находящегося в федеральном розыске», — говорится в благодарственном письме Павлу Демихову.

15:01, 16.08.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Благовещенска задержал вора, находившегося в федеральном розыске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100