В Якутии девушка выжила после падения с 50-метровой скалы

В Якутии в районе поселка Чульман Нерюнгринского района девушка оступилась и упала с 50-метровой скалы, сообщает пресс-служба региональной службы спасения.

Отмечается, что инцидент произошел на так называемой Скале любви. Девушка упала во время свидания, молодой человек попытался помочь ей, но вынужден был обратиться за помощью.

Спасательная операция длилась порядка двух часов. Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустились вниз и оказали девушке первую медицинскую помощь, наложили шину на руку и бандаж на шею.

После этого спасатели поместили пострадавшую на специальные носилки (на снимке) и подняли наверх, где передали врачам, сообщает ИА REGNUM.

Похожий случай произошел недавно в Канаде. Здесь одна жительница выжила после падения с высота 1,5 километра из-за нераскрывшегося парашюта. Об этом 17 августа сообщило Newsweek.

Инцидент произошёл несколько дней назад в Квебеке. У совершавшей прыжок с парашютом 30-летней женщины во время прыжка не раскрылся парашют. Женщина попыталась воспользоваться запасным парашютом, но неудачно.

Упав с высоты 1,5 километра, женщина застряла в ветках дерева, что, скорее всего, смягчило падение и позволило упавшей избежать смертельных травм. Пострадавшая была госпитализирована.

Сотрудники полиции утверждают, что пострадавшая не в первый раз совершает прыжок с парашютом. То, что экстремалке удалось выжить при падении с такой высоты, медики считают настоящим чудом.

09:43, 18.08.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии девушка выжила после падения с 50-метровой скалы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100