В Улан-Удэ силач протащил 13-тонный вертолёт

Необычный рекорд был установлен во время празднования 80-летия Улан-Удэнского авиазавода. В Улан-Удэ силач протащил 13-тонный вертолёт
Пауэрлифтер Максим Бухольцев поразил улан-удэнцев, сдвинув с места и протащив вертолёт Ми-8АМТ. Достижение было продемонстрировано вчера, 31 августа, на площадке перед Улан-Удэнским авиазаводом.

В эти дни авиазавод с размахом празднует 80-летний юбилей. Рекорд Максима Бухольцева увидели сотни зрителей. Они активно болели за него и пришли в восторг, когда рекорд был установлен. «Офигеть», «Не может быть», «Да, ладно», — говорили зрители. Видео с места появилось в соцсетях.

Вес Максима 77 кг. Вертолёт, который он сдвинул с места, весит 13 тонн. Таким образом, спортсмен протащил вес, который превышает его собственный в 168 раз!

Как сообщал «Байкал-Daily», в октябре 2017 года Максим Бухольцев установил в Улан-Удэ рекорд России,  сдвинув с места и протащив три метра 20-тонный трамвай. Этот рекорд он посвятил своей возлюбленной.

Сейчас на странице Максима указано, что он живёт в Москве. «Я люблю спорт и не представляю свою жизнь без него. Это мой наркотик, от зависимости к которому я не хочу лечиться...» — говорится в статусе силача.

12:07, 01.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Улан-Удэ силач протащил 13-тонный вертолёт

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100