Отопительный сезон начинается в школах на севере Камчатки

АО «Южные электрические сети Камчатки» (ЮЭСК, дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго») начинает подачу тепла в школы Пенжинского района на севере полуострова, сообщает сегодня пресс-служба Камчатскэнерго.

«Сейчас среднесуточная температура в населенных пунктах Пенжинского района составляет около +10 +12 градусов», — говорится в сообщении.

Уточняется, что отопительный сезон начинается в школах сел Манилы, Каменское, Слаутное, Аянка, Таловка. В селах Манилы и Таловка, по обращению администрации детских садов, отопление не отключалось в течение всего летнего периода.

«Все подготовительные к прохождению осенне-зимнего периода работы на объектах социальной сферы ЮЭСК уже завершило. По заявкам потребителей выполнены гидравлические испытания внутренних инженерных сетей», — отмечается в сообщении.

Пресс-служба добавляет, что как только администрации муниципалитетов издадут постановления об отопительном сезоне, получать тепло начнут все потребители. Такое решение принимается, если в течение пяти дней температура наружного воздуха не превышает 8 градусов тепла. Как правило, в северной части Камчатского края это первая половина сентября.

19:01, 02.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Отопительный сезон начинается в школах на севере Камчатки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100