Хабаровчане открыли ледовый сезон на катке арены «Ерофей»

В последний день лета хабаровчане открыли ледовый сезон. На катке арены «Ерофей» жители города под песни группы «Up'рель» на протяжении двух часов вспоминали навыки катания на коньках.

Арена

Мероприятие сопровождалось мастер-классами от игроков «СКА-Нефтяника» и розыгрышами призов.

«Апрельский каток» стал уже традиционной забавой для Хабаровска. Третий год жители города именно так прощаются с летом. На катке «Ерофея» собралось несколько сот человек – по конькам соскучились очень многие.

— На самом деле лета у нас и не было. Да и обрати внимание – погода пасмурная, на улице делать нечего. Каток – выход из ситуации. Давайте признаем, Хабаровск – зимний город. Лучше покататься, чем плескаться в лужах, — отметил Иван Грачёв, гость мероприятия.

Окупить стоимость входного билета можно было, поучаствовав в одном из конкурсов. Например, придумать крутую кричалку в поддержку хоккеистов. «СКА-Нефтяник» — просто класс, кто не верит – тому в глаз». Как вам такое народное творчество? Этот клич победным не стал, но четко отразил настроение толпы. Приз – годовой абонемент на катание в «Ерофее». Или другой вариант разнообразить будни – почеканить мяч клюшкой, как это делают крутые хоккеисты.

— Отличный вечер, хотя и прохладно. Шапочка, теплая кофта, штаны с начесом – пора вспоминать про эти вещи. Лето, как всегда, кончилось неожиданно, — пожаловался хабаровчанин Сергей Матвеев.

Между тем, c 5 сентября на арене «Ерофей» стартует международный турнир «Супер бенди».

Игорь Скуловец, DVhab.ru

Фото Сергея Плотникова

11:22, 02.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровчане открыли ледовый сезон на катке арены «Ерофей»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100