На рекламных буклетах ВЭФ вместо моста на остров Русский поместили фото моста из Таиланда — ведомство Мантурова извинилось за ошибку

На рекламных буклетах и другой печатной продукции V Восточного экономического форума, который начал свою работу вчера во Владивостоке, по ошибке напечатали фото моста, расположенного в Бангкоке, вместо моста, ведущего на остров Русский во Владивостоке.

На рекламных буклетах ВЭФ вместо моста на остров Русский поместили фото моста из Таиланда - ведомство Мантурова извинилось за ошибку

Ошибку обнаружили жители приморской столицы, который написали об этом в соцсетях.

Отмечается, что мосты действительно похожи между собой, однако отличаются некоторыми деталями, например, пилонами.

Министерство промышленности и торговли РФ в своем инстаграме прокомментировало ситуацию с оформлением буклетов и другой сувенирной продукции на V Восточном экономическом форуме:

«Друзья, мы признаём ошибку — на буклетах и другой сувенирной продукции к V Восточному экономическому форуму по ошибке было размещено изображение вантового моста в Бангкоке вместо моста на остров Русский. Благодарим гостей мероприятия за внимательность, справедливую критику и указание на ошибку», — говорится в сообщении.

Можно, конечно, отмахнуться от досадной ошибки — ничего страшного, бывает... Однако, как говорят, дъявол всегда кроется в деталях. Так вот, по этой ошибке можно судить об уровне компетенции организаторов Восточного экономического форума, в том числе и министерства промышленности и торговли РФ во главе с Мантуровым.

Ведь кто-то готовил эти рекламные печатные материалы, кто-то согласовывал тексты и фотоснимки, кто-то визировал, кто-то давал подпись на печать  в типографии... И ни один из них не обратил внимание на ошибку.

Именно из-за низкого уровня профессионализма происходят происшествия и ошибки в нашей стране, в том числе и столкновения самолетов на рулежных дорожках, к примеру, в том же Шереметьево? Разве не так?

11:01, 05.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На рекламных буклетах ВЭФ вместо моста на остров Русский поместили фото моста из Таиланда — ведомство Мантурова извинилось за ошибку

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100