Крупнейший авиаперевозчик Азии Japan Airlines свяжет Токио с Владивостоком

Возможности увеличения туристического потока в Приморье из Японии обсудили губернатор края Олег Кожемяко и председатель совета директоров, представительный директор Japan Airlines Ёсихару Уэки в заключительный день пятого Восточного экономического форума.

Крупнейший авиаперевозчик Азии Japan Airlines свяжет Токио с Владивостоком

Встреча с японской авиакомпанией продолжила серию переговоров с зарубежными партнерами из Страны восходящего солнца, которые с каждым годом проявляют все больший интерес к Приморскому краю.

Один из крупнейших перевозчиков Азии JAL на сегодняшний день совершает более тысячи рейсов в день, к которым в ближайшее время присоединится и маршрут во Владивосток – прямое регулярное авиасообщение весной 2020 года свяжет столицу Дальнего Востока с Токио. Летнее расписание будет предусматривать ежедневные полеты воздушного судна Boeing, вместимостью около 150 человек.

Отметим, что на сегодняшний день из Владивостока рейсы в Японию также выполняют компании S7 Airlines (Токио, Осака), «Аврора» (Токио), а с декабря 2018 года запущен рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» по маршруту Владивосток – Саппоро, который летает три раза в неделю.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, еще одна авиакомпания All Nippon Airways (ANA) объявила о начале полетов по маршруту Токио – Владивосток, начиная с 2020 года.

09:04, 08.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Крупнейший авиаперевозчик Азии Japan Airlines свяжет Токио с Владивостоком

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100