Стали известны новые обстоятельства убийства матерью своих детей на Камчатке

Выясняются обстоятельства, предшествующие убийству матерью своих маленьких детей на Камчатке. 27-летняя Екатерина, как выяснилось, жила раздельно с мужем, у него появилась другая женщина.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне, 9 сентября, 27-летняя жительница Вилючинска по имени Екатерина пришла с двумя детьми на берег бухты Крашенинникова. Пятилетнего сына она привязала к себе веревкой вниз головой, двухмесячную девочку взяла на руки и пошла в воду. Крики детей услышал находящийся неподалеку мужчина. Он сообщил о происшествии в полицию. По словам очевидцев, подоспевшие полицейские взяли лодку и бросились за женщиной. Дети уже были в воде, мать отбивалась от правоохранителей с криками: «Мы никому не нужны! » При этом женщина продолжала идти все глубже. Несмотря на сопротивление, полицейским удалось вытащить и мать, и детей. Но малыши к этому времени уже погибли.

Как рассказала ИА «Кам 24» одна из знакомых Екатерины, женщина работала в Вилючинске инженером в лесничестве. Пять лет назад она родила сына, но отношения с отцом мальчика не сложились. Не так давно она познакомилась в одной из соцсетей с 20-летним Хаматом – мигрантом из Узбекистана. Екатерина и Хамат поженились, два месяца назад у них родилась дочка.

После рождения девочки и по настоящее время, женщина находилась в декретном отпуске. Однако супруги часто жили раздельно: Екатерина в ЗАТО Вилючинск, Хамат – в Петропавловске. Более того, у молодого мужа не было пропуска в закрытый город. Недавно Екатерина узнала, что у супруга есть любовница.

Возможно, это и стало спусковым крючком трагедии, женщина не смогла совладать со своей ревностью. Еще один нюанс – у Екатерины был полумиллионный кредит перед банком. Отдавать долг ей, вероятно, было не с чего.

Правоохранители между тем уже выяснили, что мать жила с детьми в двухкомнатной квартире. Соседи и коллеги по работе отзываются о женщине положительно.

После трагедии региональное управление Следственного  комитета России, возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц). Подозреваемой является мать. Расследование на контроль взял глава СКР Александр Бастрыкин.

В управлении Следственного комитета не стали комментировать информацию об обстоятельствах происшествия, ограничившись заявлением, что жительница Вилючинска остается подозреваемой, сегодня ей планируют предъявить обвинение. Следователь будет ходатайствовать о ее аресте на время следствия, сейчас женщина находится в СИЗО.

21:16, 10.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Стали известны новые обстоятельства убийства матерью своих детей на Камчатке

check this link right here now 10.03.2020, 20:53

I simply want to say I'm new to blogs and seriously enjoyed your web blog. Almost certainly I’m going to bookmark your blog . You really come with really good article content. Thanks for sharing your web site.

Google 12.03.2020, 17:35

I seriously love your blog... Pleasant colors & theme. Did you make this amazing site yourself? Please reply back as I’m planning to create my very own blog and want to find out where you got this from or what the theme is named. Thank you!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100