Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в Хабаровском крае разберутся московские силовики

Перед выборами все кандидаты в депутаты давали жителям Хабаровского края множество обещаний. Хоть представители КПРФ и не победили, но все равно решили реализовывать свою программу.  

Первым пунктом станет инициация расследования в Москве положения дел по дорогам, лесу и рыбе в Хабаровском крае.

Во время предвыборной гонки представители КПРФ собрали множество претензий от людей на условия проживания в регионе. Самыми популярными темами стали дороги, лес и рыба. Именно поэтому их решение стало приоритетным.

— Наши кандидаты никому не платили, а сами проводили свою агитационную деятельность. За время предвыборной кампании они собрали сотни поручений. Сейчас мы в Москве инициируем расследование положений дел в Хабаровском крае по дорогам, лесу, рыбе. Это я обещаю. Будет прямо с фамилиями. Сначала проработаем через депутатский запрос, а потом привлечем правоохранительные органы. Думаю, что жители региона еще многому удивятся! Одновременно с этим в краевой думе будут направлены запросы и законопроекты по ЖКХ – в крае тарифы беспардонно завышенные. Людям рисуют цифры от балды, особенно тем, у кого котельные работают от солярки. Мы это докажем. И привлечем виновных к ответственности, — заявил Николай Платошкин, экс-кандидат в Госдуму от КПРФ.

У коммунистов есть своя программа по улучшению жизни в Хабаровском крае. Реализовывать ее начнут местные представители КПРФ. Николай Платошкин в настоящее время уже улетел в Москву, однако наш регион он больше не оставит без своего внимания.

— Мой предвыборный штаб становится просто штабом и не прекращает работу. Я буду прилетать сюда минимум раз в месяц, а если понадобится, то и чаще. Начнем готовиться к тому, что через год-полтора край придется спасать на всех уровнях. А мечта у меня только одна — не дать депутатам и членам правительства региона потом сбежать за границу. Необходимо, чтобы они ответили за свою деятельность. Мы сделаем это для того, чтобы все смотрели на Хабаровский край и завидовали. Чтобы летели не отсюда, а к нам, — отметил Николай Платошкин.

Отметим,  ранее коммунисты определили список лиц, которые станут депутатами в Закдуме Хабаровского края. Это Татьяна Быченко — ее выбрали люди путем голосования. А по партийным спискам прошли Максим Кукушкин и Сергей Ильин. Однако со стороны главы региона начали поступать пожелания пересмотреть это решение и заменить одного из коммунистов.

Напомним, в этот раз среди прошедших в думу оказались певцы, ведущие, блогеры, спортсмены, зоозащитники и даже несколько человек из «Единой России». Кроме того, одного из новоиспеченных депутатов уже заподозрили в употреблении наркотиков.

Александр Неделько, DVhab.ru

 

10:03, 16.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Цифры от балды: в завышенных тарифах ЖКХ в Хабаровском крае разберутся московские силовики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100