На Сахалине в Охе двое парней на авто выгоняли медведя из центра города

Неоднозначные эмоции испытали жители Охи рано утром 19 сентября — прямо по центру города около площади разгуливал медведь, однако, увидев автомобиль, бросился убегать куда глаза глядят.

На Сахалине в Охе двое парней на авто выгоняли медведя из центра города

Видео уже не первого медведя, разгуливающего по ночной Охе, опубликовали в паблике «Сахалин ДТП/ЧП». Довольно пухленький мишка вышел поискать чего-то съестного. Но его миссия провалилась после встречи с двумя местными жителями на автомобиле.

— Вот он бежит, смотри. Только не пикай, не пикай! Давай, давай! — эмоционально озвучивали погоню за четырехлапым авторы видео.

Островитяне постоянно нагоняли мишку на своем авто, а тот лишь испуганно оборачивался и ускорял бег. Таким образом молодые люди смогли отогнать хищника подальше от жилых домов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы сообщало о двух подобных встречах. Оба хищника, вышедшие на дорогу в Охе, испугались проезжающих автомобилей и стали от них убегать.

Еще одна история уже дневного гостя закончилась довольно печально. 7 августа по улице Дзержинского бегал медвежонок. Хищник встретился с людьми, испугался и начал метаться из стороны в сторону. Прибывшие на место полицейские его застрелили.

Еще один огромный косолапый появился в пригороде северной столицы и вышел к продуктовому магазину. Хищник нашел в кустах консервную банку и принялся поедать ее содержимое всего в нескольких метрах от торговой точки. Очевидец снял происходящее на смартфон.

13:05, 19.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине в Охе двое парней на авто выгоняли медведя из центра города

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100