Красавицы из Хабаровска вышли в полуфинал престижного международного конкурса «Мисс Офис»

Три девушки из краевой столицы пробились в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис». Впереди хабаровчанок ждет борьба за попадание в решающую стадию фэшн-соревнований.

О претендентках на звание «Мисс делового мира» узнал DVhab.ru.

Нынешний конкурс — юбилейный. Уже в десятый раз жюри будет определять самую красивую девушку делового мира. О популярности этого шоу говорит хотя бы тот факт, что в прошлом году прямой эфир финала посмотрели миллионы зрителей. В 2019-м на попадание в финал претендуют три жительницы краевой столицы: Елена Хлебникова, Наталья Астахова и Яна Шишлянникова.

— Я работаю в банке менеджером по работе с крупнейшими клиентами. Опыт работ - девять лет, а в модельной сфере и конкурсах красоты — еще больше. Люблю соревнования и готова только к победе и выходу в финал. Для этого мне нужна поддержка не только коллег и друзей, но и всех жителей Хабаровска. Конкурс — это возможность показать себя не только в регионе, а на весь мир. Это дополнительная мотивация для своего развития во всех сферах. Ведь мисс офис должна быть не только привлекательной, — рассказала о себе Елена Хлебникова.

Девушка ведет активный образ жизни и участвует в спортивных марафонах, а в 2019 году дошла до регионального полуфинала конкурса «Лидеры России».

Другая конкурсантка Наталья Астахова является сотрудником одного из холдингов в сфере энергетики.

— Что рассказать о себе? Я спортсменка, неоднократно принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу. Воспитываю сына, люблю пп-десерты и обладаю прекрасными вокальными данными. Решила принять участие в конкурсе,  так как считаю, что именно я символизирую современную женщину — красивую, умную и энергичную, — отметила Наталья Астахова.

Третья полуфиналистка — Яна Шишлянникова. Девушка работает юристом в крупнейшем на ДВ лесопромышленном холдинге.

— Участвую в различных благотворительных мероприятиях, акциях, марафонах, забегах, в свободное время уделяю внимание своему маленькому хобби – кондитерскому искусству. Также являюсь одним из организаторов женского клуба, цель которого - объединение девушек, ищущих себя и желающих работать над собой, развиваться, совершенствоваться. Участие в конкурсе такого уровня — это очередной вызов, вершина, которую я покорю, — заверила Яна Шишлянникова.

Голосование за хабаровчанок проходит на официальном сайте конкурса.

Напомним, что в прошлом году хабаровчанка стала победительницей в одной из номинаций международного конкурса «Мисс Офис». Светлана Цымбал лучше других проявила себя в социальных сетях. Само шоу посмотрели миллионы человек, в жюри сидела Ирина Хакамада, а ведущим конкурса был актер Максим Виторган.

Игорь Скуловец, DVhab.ru

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/09/21/104845/#ixzz60CZwom35
Новости Хабаровска на DVHAB.RU

10:38, 22.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Красавицы из Хабаровска вышли в полуфинал престижного международного конкурса «Мисс Офис»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100