Судебные приставы прервали два банкета в самовольно открытом кафе на Камчатке

За самовольное возобновление работы заведения владельца кафе — бара «Березка» на Камчатке ожидают штрафные санкции. 

Приставы прервали два праздника в кафе, закрытом из-за выявленных нарушений, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФССП по Камчатскому краю.

Как сообщалось ранее, из-за выявленных нарушений санитарных требований на два месяца была прекращена деятельность кафе — бара «Березка». Помещения были опечатаны приставами. Но в пятницу вечером судебные приставы выехали для проверки исполнения судебного решения и обнаружили, что здание приветливо светится огнями, гостей встречает громкая музыка, а в зале проводится два банкета.

«Владелец кафе, зная о запрете осуществлять работу, не уведомил о нем посетителей, — рассказали в ведомстве. — Визит приставов стал для граждан неприятным сюрпризом. После того, как сотрудники УФССП разъяснили, что деятельность кафе приостановлена по решению суда и возобновлена незаконно, им пришлось покинуть помещение».

Составлен акт о неисполнении требований исполнительного документа. Теперь индивидуальному предпринимателю придется выплатить административный штраф. Здание «Березки» вновь опечатано.

14:17, 22.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Судебные приставы прервали два банкета в самовольно открытом кафе на Камчатке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100