В правительстве Камчатки заявили о прекращении голодовки сотрудниц БТИ

В пресс-службе правительства Камчатки сообщили, что сотрудницы БТИ прекратили голодовку. Две женщины тем не менее остались ночевать в офисе предприятия.

Как уже сообщалось, с коллективом ГУП «Камчатское БТИ», объявившим голодовку, встретился губернатор Камчатки Владимир Илюхин. Встреча продлилась два с половиной часа. Губернатор, как передает правительственная пресс-служба, выступил за сохранение предприятия.

После беседы с главой региона некоторые сотрудницы БТИ прекратили голодовку и поехали домой. Однако несколько женщин вернулись в офис предприятия. Поздно вечером к ним заехал заместитель Илюхина Юрий Зубарь. По данным пресс-службы правительства края, сотрудницы БТИ заверили Зубаря, что голодовка прекращена. Две женщины тем не менее остались ночевать в офисе.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувший понедельник, 23 сентября, сотрудники ГУП «Камчатское БТИ» заявили о бессрочной голодовке. Они считают, что назначенные правительством края руководители умышленно загнали предприятие в долги. В результате, БТИ будет ликвидировано, а его сотрудники сокращены.

11:04, 25.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В правительстве Камчатки заявили о прекращении голодовки сотрудниц БТИ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100