Жители Бурятии собрали деньги для поездки своих спортсменок на первенство мира по тайскому боксу

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале сентября федерация тайского бокса Бурятии открыла сбор денег для поездки спортсменок Екатерины Карнаковой и Алины Герасимовой на первенство мира по тайскому боксу. Соревнования пройдут с 28 сентября во 6 октября в городе Анталия (Турция). Жители Бурятии «скинулись» на поездку спортсменок на первенство мира по тайскому боксу

Сегодня стало известно, что все необходимые средства собраны и девушки примут участие в первенстве мира.

— Сейчас нам ещё последнюю сумму должны перечислить и всё, вся сумма будет собрана, — сообщил «Байкал-Daily» тренер Амгалан Дылыков.

Стоимость поездки составляла 250 тысяч. Часть средств была выделена минспортом Бурятии. Оставшиеся 130 тысяч были собраны «всем миром».

— По 100, по 200, по 500 рублей люди переводили. Не вся, конечно, сумма собралась, но комитет, родители, тренеры тоже помогали, — добавил тренер.

Спортсменки сняли небольшое видео, где поприветствовали зрителей словами: «Увидимся в Турции! »

Шансы девушек из Бурятии оказаться на высоких позициях достаточно высоки. Та же Екатерина Карнакова является победительницей первенства мира 2018 года, которое проходило в Таиланде,  уточняет baikal-daily.

12:06, 25.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Бурятии собрали деньги для поездки своих спортсменок на первенство мира по тайскому боксу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100